最新動態/NEWS

創始人風采——柏馬·凌遠強

發布時間:2020/6/29 14:05:50

 

柏馬.jpg

凌遠強先生,廣東省遠信控股有限公司(遠信集團)創始人/董事長,中華化妝師聯合會理事長、廣東省三棵柚公益基金會發起人,生物制藥學士、中山大學EMBA,香港大學金融與商業管理碩士在讀。

 2005年創辦廣州遠信集團,至今集團旗下擁有廣州遠想生物科技有限公司(醫療美容)、廣州柚子舍生物科技有限公司(B2C互聯網零售)、廣州俏貓電子商務有限公司等公司(O2O平臺),是一家集研發、智造、銷售、服務為一體的全國高新科技企業,是廣東省和廣州市重點電子商務企業。集團通過不同業務的協作,正在打造滿足用戶不同消費場景、需求的美業生態鏈。

 

遠信集團旗下公司簡介

一、廣州遠想生物科技有限公司擁有伊膚泉、瑞恩詩、仙諾德、EPT多個知名品牌,歷經多年的發展,居于行業領導地位,是3000多家權威醫療美容機構的深度合作伙伴。公司積極致力于先進技術的研發和推廣,是行業標準--微針療法首本臨床工具書《美容微針療法臨床手冊》以及線雕領域首本臨床工具書《線性微整形實用美容技術》的制定者。此外,遠想公司是中國金針獎?新醫美藝術節主辦單位,通過高峰論壇、藝術秀、學術分享、技術實操等將最新的理念、趨勢技術推廣到醫美行業,推動著中國非手術醫療美容的發展,成為醫美行業規模與影響力最大的行業大會。遠想公司曾經榮獲以下獎項:

2  廣東省科學技術進步獎、國家科學技術進步獎;

2  2016年中國醫美行業標桿企業;

2  2017年旗下“伊膚泉”品牌獲得摩納哥醫學美膚國際金獎;

 

二、廣州柚子舍生物科技有限公司是華南知名B2C電商企業,曾與小米一起獲得21經濟報導中國最佳商業模式,2012、2013年先后獲得深創投等國內一流基金投資。柚子舍運用專利生物基因工程,結合種植在高山之上“天空之柚”提取的柚子酰胺,打造出全球首個柚子個人護理品牌——柚子舍,以及專為敏感肌定制的護膚品牌——無敏氏。

柚子舍公司憑借對品質的孜孜追求與對商業模式的不斷探索,榮獲多項獎項:

2  連續7年獲得網購消費者最喜愛的廣貨品牌;

2  2012年度中國最佳商業模式獎;

2  2015年中國最具投資價值公司100強。等等  

 

三、廣州俏貓電子商務有限公司成立于 2014 年 11 月,是一家快速發展中的美業 O2O 企業,目前開通了177城市,俏貓平臺的美星社、CMA為超過 10 萬名美業師提供了就業及微創業機會,是中國化妝師大會的主辦方。

 

凌遠強先生熱心于公益事業,關愛和幫助弱勢群體,他于2012年發起三棵柚公益計劃,2017年被廣東省民政廳批準為正式的公益組織——廣東省三棵柚公益基金會致力于幫助自閉癥兒童的康復訓練及貧困家庭的幫扶,至今已幫助超過7000名自閉癥患者和家庭,凌遠強先生希望以此為新起點,在未來的5年內幫助最少10萬個需要幫助的困難群體。



股票在哪个平台买